52848019

Четырехстропные мягкие контейнеры

Четырехстропные мягкие контейнеры — это удобная и универсальная тара, которая востребована практически во всех отраслях современного производства. Главное преимущество такой упаковки в том, что изготовить ее можно практически с неограниченным набором дополнительных характеристик, подогнав под нужды клиента. ООО «ПОЛИАЛ» предлагает выгодные условия сотрудничества и производство 4-стропных мягких контейнеров биг-бэг под заказ.

Особенности и преимущества

Почему именно эта разновидность биг-бэгов стала такой популярной? Секрет не только в возможности разработки индивидуальной упаковки, но также в самих характеристиках изделия. Стропы контейнера — это широкая полипропиленовая лента, вшитая в боковые стенки. Каждая из них выдержит разрывную нагрузку до 2 тонн. При необходимости стандартную стропу можно поднять или укоротить: на ее эксплуатационных характеристиках это практически не отразится. Ленты, как правило, имеют яркий цвет, который позволяет оператору погрузчика или крана легче осуществить захват контейнера.

Дополнительные элементы

  • Верхний и нижний люки. Как правило, оборудуются дополнительными манжетами, которые существенно облегчают процесс загрузки-выгрузки.
  • Сборка. Это специальный элемент, вшитый в верхнюю кромку биг-бэга, который предотвращает попадание грязи внутрь контейнера, а также рассыпание груза.
  • Крышка. Полипропиленовое полотно, пришитое к верхней части контейнера одной стороной. С трех других она фиксируется при помощи плотных завязок. Крышка предотвратит попадание влаги и грязи внутрь биг-бэга.

Материал изготовления

Стандартные контейнеры изготавливаются из полипропиленовой ткани, которая не боится влаги и экстремальных погодных условий. Это долговечный и прочный материал, устойчивый к механическим повреждениям. Единственное, чего боится полипропилен, — это ультрафиолет. Именно поэтому на этапе производства в сырье добавляются специальные присадки, которые делают материал устойчивым к УФ-излучению.

Характеристики упаковки

При выборе подходящего контейнера стоит уделить особое внимание его эксплуатационным свойствам.

Внутренний объем.

Эта характеристика определяет, сколько продукции можно загрузить в мешок, не переживая из-за его целостности.

Грузоподъемность.

Определяется насыпной плотностью продукта и внутренним объемом. Некоторые контейнеры способны вмещать до 14 тонн груза.

Конструкция.

Для увеличения грузоподъемности нередко используют двухслойную ткань, которая не только позволяет вместить в мешок больше товара, но и существенно продлевает его сроки службы.

Кроме того, встречаются контейнеры однократного или многократного применения. ООО «ПОЛИАЛ» предлагает большой выбор биг-бэгов самого разного типа, размеров и назначения. У нас Вы легко сможете приобрести подходящий мягкий контейнер по выгодной цене. Для того чтобы купить нужный товар, просто свяжитесь с нами по телефону. Уточнить подробности сотрудничества с нашей организацией Вы можете при звонке у наших менеджеров-консультантов или через форму обратной связи.




Обратная связь
close slider