52848019

Вернуться к Новости ООО » ПОЛИАЛ «.

Cуспендированные вкладыши

Суспендированный вкладыш – это крупногабаритный полиэтиленовый пакет, который укладывается в мягкий контейнер для перевозки сыпучих материалов (биг-бэг, МКР). Он предназначен для защиты груза:

  • от намокания,
  • просыпания,
  • загрязнения.

Укладка осуществляется вручную или автоматически. Применение такого пакета обязательно для хранения и/или транспортировки грузов, которые теряют свои свойства при намокании или повышении влажности.

Особенности и преимущества

Суспендированный вкладыш имеет формованную горловину, что облегчает его установку в биг-бэг. Пакет имеет фигурную форму, а его боковые части вшиты в стропы контейнера. Если обычные вкладыши могут поставляться отдельно от биг-бэгов, то суспендированные должны быть уже вставлены и вшиты в них. Верхний клапан может запаиваться, что обеспечивает почти полную герметичность при перевозке и хранении сыпучего материала. Это обеспечило широкое применение таких пакетов для перевозки продукции химической промышленности. Суспендированный вкладыш изготавливается под габариты МКР. Возможно также изготовление и нижнего клапана под конкретные требования заказчика.

Виды суспендированных вкладышей

Для укладки в мягкие контейнеры используются пакеты, изготовленные из полиэтилена различных марок. Применяющийся материал отличается по ряду параметров.

По технологии производства полиэтилена.

Полимер изготавливается под высоким или низким давлением и обозначается как ПВД или ПНД. Первый тип полиэтилена имеет большую прочность, применяется в изготовлении суспендированных вкладышей для сравнительно тяжелых веществ. Пакеты из полиэтилена высокого давления (ПВД) имеют бóльшую прочность, чем продукция из ПНД, и рекомендуются для перевозки тяжелых материалов – цемента, строительных смесей и т. п.

По используемому сырью.

Для изготовления суспендированных вкладышей может применяться первичный или вторичный полиэтилен. Вкладыши, изготовленные из материала первой группы, используются при перевозке пищевой продукции. Вторичный полиэтилен получают в результате переработки пластиковых отходов. Он отличается специфическим цветом, менее привлекательным видом и не может применяться для перевозки пищевых продуктов.

В ООО «Полиал» вы можете заказать и купить суспендированные вкладыши с биг-бэгами в любых объемах. Доставка осуществляется по России. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с ответственными лицами ООО «Полиал» по контактным телефонам. Вы также можете отправить запрос на указанные электронные адреса.

Обратная связь
close slider